Запах его парфюма

А запах его парфюма въедается прямо в кожу,
И мысли танцуют танго, сбивая дыхания ритм.
Он лучший в безумном мире, сойти с ним с ума не сложно,
Я полностью в его власти, и воздух вокруг искрит.

И взгляд его слаще мёда, смотрюсь в него словно в воду,
И руки нежнее нежного, как мой кашемировый шарф.
Ценю его нежность очень, он ценит мою заботу,
И он мой мужчина, а значит, он лучший и он всегда прав.

И всем, кто не верит в счастье, доказывать я не устану,
Что если он рядом, сердце танцует быстрый фокстрот,
И руки дрожат в волнении, а в голове туманы,
И я бесконечно верю, что всё это не пройдёт.

Что так же моё дыхание, сбиваться будет при встрече,
Что слабость в коленях от счастья уже никогда не пройдет,
Что он, чертовски красивый, мои обнимать будет плечи
И верно сквозь боль и невзгоды за руку меня поведет.

И я лет так через -надцать всё так же с ним буду рядом,
И он будет так же прекрасен, хоть и с сединой в волосах,
Меня будет звать принцессой, кормить по утрам шоколадом,
И нежность с годами не станет фальшивей в его словах.

Ну, а пока мы с ним молоды, счастливые до неприличия,
Смотрю на него, понимаю, насколько боюсь потерять:
Улыбку, глаза  озёрные, и волосы цвета пшеничного…
Не знаю, за что мне Боженька его помог повстречать!


Рецензии