Принять мужчину - есть талант!

Принять мужчину - есть талант,
Не каждой женщине под силу...
Это великий Божий дар,
Подобно усмирить стихию.

Источник счастья - в Ней самой,
И в целом мире нет мужчины,
Кто станет Богом и судьбой,
Он как последний штрих к картине.

Мужчина хочет рядом быть
Как дополнение к творению.
Любовь умножить, удлинить,
Поставить точку в завершении.

Вы - счастливы и без Него,
А Он - как вишенка на торте,
В котором много есть слоев...
Начинкой вкусной быть, извольте!


Рецензии