Нынче вечер

Нынче вечер какой-то едкий:
Непонятно, о чем грущу.
Съем внеплановую конфетку –
Ночь немножечко подслащу.

Отрешившись от телебума,
Но под «Эховскою» волной
Я  рассеянно буду думать,
Что надеть, а  что взять с собой…


Рецензии