Верю

Стоит ли любить жизнь?
Не знаю...
А стоит ли жить любви?
Может...
В печи красной мое сердце тает.
В печи красной о свободе гложет.
Скрепя, сворачиваясь, извиваясь,
Иссохли давно мои нервы.
С себя я куски кожи срываю.
Я верю!
Верю!
Верю!
Я верю в тебя
И быть может,
Когда–то смогу в себя поверить.
Я верю в мир
На тебя похожий!
Я верю!
Верю!
Верю!
Не стоит забот твоих и внимания,
Ведь я для тебя прохожий...
Не нужно здесь понимания –
Оно невозможно.


Рецензии