1929. Пускай любовь меж вами не иссякнет,

Пускай любовь меж вами не иссякнет,
А, как родник, любовью оросит.
В душе, как в первый день, воспрянет,
И искрами своими удивит!

Подолгу вы в воспоминании,
Как, мол, прожили столько лет.
Здесь важно чуткое внимание,
Он для неё всегда авторитет.

Секрет в взаимном уважении,
Их жизнь - пример, и для кино сюжет.
У ней в долг забирал терпение.
Её души единственный поэт!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии