Не делайте мне больно, господа

Не делайте мне больно, господа,
Я как та, израненная птица
Спешу, лечу, Бог весть, куда
И на пол пути не остановится

Не делайте мне больно, господа,
Жизнь прожить — не поле перейти
И не знаем мы зачем, кого, куда
В жизни заведут судьбы пути

Не делайте мне больно, господа,
Все мы в жизни делаем ошибки
И нервы натянуты порой, как струна,
Но судьба не делает нам скидки

Не делайте мне больно, господа,
У каждого из нас — свои грехи
Но где-то там горит моя звезда
И счастье будет всем бедам вопреки


Рецензии