Я люблю тебя

Я люблю тебя.
Думала, не скажу сих слов.
Я люблю тебя.
Садится солнце, дверь на засов.

Ты далеко, я совсем одна.
Скучаю, ни разу не встречав тебя.
Искупаюсь в реке, достану до дна,
Сердце не успокоить - твоя вина.

А тело ломает, как на ножах,
Сижу я в потёмках, на шампурах.
Жизни будет мало, чтоб разгадать тебя,
Тебя не боюсь, как и огня.

Не играй мной, прошу.
С тобой я жива.
Лишь от этого вновь дышу,
Не причиняй мне боли никогда.

Я люблю тебя.
Время, беги быстрей.
Я люблю тебя.
Соедини нас скорей.


Рецензии