высоко

Мои мысли где-то не тут,
Мои мысли только о нем,
В глубине моих чувственных слов,
В глубине моих чувственных мук.

Мы парили, так высоко,
Не видав никого кроме нас,
Опустились и стало легко,
Позабыв, кто живет возле нас.

Мы сломали нашу судьбу,
Очень плохо и так тяжело
Пустота поглотит тишину,
Я уже никогда не приду...


Рецензии