Маленькая история о том как не меняются люди

во сколько начало?
я не приду к началу,
ты кричала
мне третий раз за ночь.
я кидал трубку
но вечером я к тебе сяду в маршрутку,
я тут купил за 700рэ...
я просрал всю зп!
в смысле не ехать?
ах ты сука
как ты узнала,
что я все так же шлюха?


Рецензии