моё проклятье - это вы...

Моё проклятье - это вы;
Мать, что меня как будто любит,но по сути ненавидит,
И посему старается обидеть...
Сегодня в храме я сестре немного помогла помыть полы,
А вечером, когда из церкви вместе шли, с издевкой ты спросила у меня,
Увидев девушку, что в магазине убиралась...
- Помочь не хочешь??? Ты так в церкви старалась!..
И сестра, которая с такою лёгкостью взяла и выжила из дома,
И притворяется, что будто бы со мною не знакома,
Все ходит, высоко задравши нос,
Со мной не говорит, будто не слышит мой вопрос...
А мать все восклицает:
- Таня!!! Доченька моя!!! Да нет на свете лучше и добрее девочки...
А я сижу и слёзы лью...
Как ехать мне в Москву на собеседование, денег нет...
Хоть милостыню стой проси, чтобы купить билет...
Или же хоть пешком иди да по путям!!!
Спасибо вам, мои родные, счастья вам!!!


Рецензии