***

Мои начало и конец,
Могильщик будет, был отец,
Пришёл, уйду, а этот свет,
Ему плевать - есть я иль нет.

И лишь тебе не наплевать
Что помню я, что буду ждать,
О чём я бога помолю,
Кого я помню и люблю.

Кто этой ночью в тишине
Мне вдруг привидится во сне,
Зачем живу я, чем дышу,
Кому стихи свои пишу.

Моя родная по судьбе
Тебе, душа моя, тебе.
                15.03.2015


Рецензии