Не обижайте тех, кто верит

Не обижайте тех, кто верит,
Кто душу настежь распахнул,
Кто вами днем и ночью бредит,
Кто с вашим именем заснул.

Не заставляйте плакать в муке,
Страдать от безразличья глаз.
А лучше отпустите руки,
Что обнимать хотят лишь вас.

Идите прочь своей дорогой,
Не пользуйте чужую жизнь.
Любовь бывает однобокой,
Уж лучше врозь, чем жить во лжи.

16.03.2015


Рецензии