Под вдохновеньем, чуя Луч...

Вот так бывает иногда,
Ум дарит светлые слова,
Свет превращается в творенье
И дарит сердцу наполненье...
---

И как бы выстрадан Порыв
И день по искренне бьёт в спину
Так просто вроде без причины
Кружит сознанием за так

Слов нет… но есть чему пролиться
Движение живёт в груди
Момент светает, в сердце спица
Ты просто чувствуй и смотри

Плетёт паук свою рутину...
Блеснула молния впотьмах...
И ласково и чуть уныло
Луны лоскут дарует Взмах…
---

P.S
Пусть говорят, а ты не слушай
Пусть говорят, а ты не верь...
Любовь прошелестит над ухом
Заветной Свежестью Корней...

Март, 2015


Рецензии