Я сегодня - главный самый...

День рожденья у меня -
Поздравляет вся семья.
Дарят много мне игрушек,
Шариков, конфет, хлопушек...

И футболки, и штанишки,
Пластилин, машинки, книжки...
Свет погаснет, на столе
Мама торт поставит мне.

Свечка в торте - дуну я...
Улыбается - семья!
Скажут все: "Какой хороший!"
И что лучше быть не может!

День рожденья у меня -
Поздравляет вся семья!
Я сегодня - главный самый
Так сказали папа с мамой.


Рецензии