Омлет

Твой говорил мне голос славно,
Приди ко мне скорей, я жду тебя.
И оттолкавшись от других я складно
Пришел к тебе, на тот момент, моя.
Да, мне не важно было.
Может не моя, да ладно.

На было лет не много,
Но пламя разожгли костра
И очага не много,
Ты покорми меня.

Сходил заправки в продуктовый,
Купил на деньги плохиша
И стал уютом в новом доме
Смотреть по сторонам.

Я так жила, теперь с тобою милым,
Нам прошлое не может вспоминать,
Забыть былину и продолжать в людей играть.

Свободнее небес под криком шумным,
Сумел себя оправдать,
О диво, я так хотел быть юным,
что невозможно описать.

И те же взгляды, та улыбка,
Ты заходи по чаще мне,
Вина возьми, я так привыкла
К твоим подарочкам к судьбе.

Спокойней света дивно моря шторм,
Горит маяк, потух потом.
Но дом был мал, его пустое эго
Мне до сих пор ночами странствий бед
Грозит прийти и приготовить мне омлет.

Да ты устал, когда учиться,
Тебе работа будет злом.
Да кто же знал, что возвратиться
Возможно в отчий дом.

Я делом славил юность,
Прекрасная пора
И быть мне  после глупым,
Что я шел и со двора.

Забыл как стать беспечным,
В свободе обрести родных,
Как подойти и человечность
В свободе к индивиду проявить
И стать на метр ближе.
И просто вместе быть.

Теперь же надо к дому,
Гостей не звать а знать.
Быть волею дороже,
Чем просто побывать.

И как предательство наружность,
Что поклялся защищать
Прошла свободы эта дружба,
Остается только вспоминать.


Рецензии