Бездомная

Попрошу  аккуратно со мной, я сегодня такая бездомная, Поселюсь в тебе и буду жить, узнаешь какая бездонная! Будешь реже спать по ночам, сильно сердце заставлю стучать, Мысли спутаю в голове, ты поймешь, что такое скучать. Обниму тебя тихо за шею, обовью очень нежным плющом, я с тобою везде по следу, развиваясь незримым плащом. Вдруг почувствуешь рядом не те и постель твоя очень холодная, и покормишь меня тоской, я сегодня очень голодная. Станешь в праздники чаще грустить, улыбаться, когда не весел и дела себе находить, слушать много ненужных песен. Можешь в город уехать другой, перекрасить все в доме стенки, я скажу: «Ну, какой дурак!», - и усядусь к тебе на коленки. Улечу, разорву все в клочки, и конфетку жуя потом, как ты в поисках счастья бродишь, посмотрю под соленым зонтом.
……………………………………………….
А могу поселиться в другом, пусть узнает, какая бездонная, Мое имя Любовь, все могу, я сегодня такая бездомная…


Рецензии
Ирочка! Огромное Вам спасибо! Я рада, что попала на Вашу страничку! Стих просто уникальный по своей глубине... проникает в душу как любовь! С уважением и признательностью, Вера.

Слепая Вера   17.05.2015 07:49     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, спасибо)

Ирина Привольная   18.05.2015 19:54   Заявить о нарушении