Благодарю

Я люблю, безмолвной робостью несу
Свой мир в твою безумную обитель.
И океаном мирным, пропастью лицу
Найдётся самый верный зритель.

Я люблю, восполнив миг разлуки,
Себя так сильно и томительно храню.
За робкость и за сладость муки
Я Тебя благодарю. 


Рецензии