Родина, Россия, Русь Святая...

Родина, Россия,Русь Святая,
Край лесов,озёр и быстрых рек,
Нет страны прекраснее,я знаю,
И живёт там русский человек.

Там поют утрами жаворОнки,
Вторят им из леса соловьи,
И в передних вешают иконки,
Чтоб Христос не забывал своих.

На лугах сплошного разнотравья
Нет числа пестреющим стадам,
Русь моя,стихами тебя славлю,
В корне потому что русский сам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.