Люби меня нежно

Возьми моё сердце, возьми мою душу,
Верни меня к жизни с  Небес да на сушу.
Раскрой мои чувства, уйми все печали,
Я в детство хочу, где меня все качали.

Шепчи мне на ушко все нежные ласки,
Я очень устала под призрачной маской.
Войди в моё тело до дрожи, до боли…
Я буду кричать – я, как птица в неволе.

Согрей моё сердце, уйми мою душу,
Я буду любить – мой огонь не затушен.
Люби меня нежно, люби меня страстно,
Любовь усмирить – никому не подвластно!

14.03.15


Рецензии