А что такое слово ревность?

А что такое слово РЕВНОСТЬ?
Здесь безраздельный эгоизм
Пустился в тяжкие..., потребность
Масла в огонь подлить - весь смысл,

Где сам костер едва уж греет,
Без допинга уже никак,
Страсть неуемная, скорее,
И глупости великой знак,

"Тот кто не любит - не ревнует"
Сей тезис Августин сказал,
И приняли на веру люди,
Любовь и Ненависть связав,

А ревность - это не Любовь,
Желание ИМЕТЬ скорее,
Страх ПОТЕРЯТЬ волнует кровь,
Где недоверчивость сильнее,

Тревога, тягость, наваждение
Усилит в вашей жизни стресс,
Самооценки занижение
Ждет отвратительный процесс,

И как Отелло Дездемону
Случайно может задушить...
Ведь у Любви свои законы:
Не требовать Её..., ДАРИТЬ!


Рецензии
Без допинга уже никак?

Письма Стасу   15.03.2015 21:58     Заявить о нарушении