Тень

Снег с дождём оставил след на пересохшей коже
Забилась в корень влага с двух сторон
Отчаянно пытаться убежать,не сможешь
Не сможешь просо взять укрыться под дождем
Холодный ветер с севера не даст покоя
Наносит мёртвые ожоги вместе с тем,что есть
Упав на землю от невыносимо жуткой боли
Земля под бой дождя пропела песнь про смерть
И я лежал пропитанный небесным ядом
Лежал в обнимку с умирающей любовной тенью
Гордился тем, что мне земля дала в награду
Потрогать от большой любви,хоть маленькую тень


Рецензии