Привычный ритм

Привычный ритм - работа- дом-работа.
В душе весну никак уже не включишь.
В проблемах постоянных и заботах
И по ночам труднее мне, не лучше...
Не лучше... и дышать на вздохе трудно,
Нет сил бороться. Счастье не приходит.
Так  однотипно и так серо  утро
И в жизни ничего не происходит.
Одна лишь фальшь и чувства иллюзорны,
Осталось всё в минулом, в давнем прошлом..
А ночью лабиринты, коридоры
Всё снятся и в душе моей тревожно.
Слова пустые слушать я устала,
Во лжи, как в паутине, застреваю.
Себя я в этой жизни потеряла,
Найти  сумею вряд ли ... - это знаю...

Привычный ритм... Просвета я не вижу,
Ведь счастье далеко... И поминутно
Оно следит усталое на крыше
За мною ночью тёмной, ранним утром.
И ждёт оно, когда же я поверю,
Что всё ещё случится и вернётся
Оно когда-нибудь..., чуть скрипнув дверью
,
И рядом поутру со мной проснётся...


Рецензии
Понравилось стихотворение, такое, близкое мне по настроению.
Осталось всё в минувшем, так, наверно, правильнее.
Всего самого светлого тебе)))

Саша Куприна   07.04.2015 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька))Рада тебе

Алена Михалькевич   09.04.2015 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.