Ты всегда придешь на помощь...

Настюше ;-)

Ты всегда придешь на помощь,
Успокоишь, когда нужно,
Дашь совет, от бед укроешь,
Скажешь важные слова:
То, что жизнь... она прекрасна;
И в луче дневного света,
Как бы ни было мне грустно,
Есть немножечко тепла.
Ты всегда со мною рядом;
И мне большего не надо.
Для меня ты, как награда,
Лишь прости, что я Грешна.
Не могу ответить прямо
И сказать тебе всю правду,
Но всему же есть причины
И преграда тут - стена.
Вопреки всему, что было,
Да и сколько всего будет?!
Нам в душе с тобой "15"
И пускай летят года.
Ты красива и желанна
И, возможно, это странно,
Несмотря на боль и раны -
Следуй вперед,
Ведь ты еще так молода!

[Ты прости,что так редко пишу,
И до конца с тобой не откровенна -
Спасибо за дружбу!!! Я же ей дорожу.
И столько моментов, что незабвенны.
И жаль, что всего не описать,
И здесь твоя роль преуменьшена.
Однако, родная, ты должна знать:
Для меня ты
Настоящая
Сильная
Женщина!]

13.03.2015


Рецензии