Не властвуйте над мужем никогда

Не властвуйте над мужем никогда,
Прислушайтесь... и не гневите Бога,
Смиренной быть - есть женская среда,
И соглашаться - верная дорога,

Советы ни к чему Ему совсем,
"Я ж говорила " - есть убийственная фраза,
Пусть вас не мучает решение всех проблем,
Под покровительством быть - высшая награда,

Почаще говорите слово "Да",
Бальзам такой растопит Его сердце,
Он бросит всё к вашим ногам  тогда,
Быть женственной - есть ключ от любой дверцы!


Рецензии