Горечь тёмных запутанных улиц..

Солнце стало немного моложе
Отряхни эту чертову пыль
Что забилась под нежную кожей
Что мешает почувствовать жизнь
Лепестками с прокуренных веток
Расстелилась дорога к корням
Возрождение мёртвых скелетов
Обратила худая весна

Горечь тёмных запутанных улиц
Пустота богатых витрин
По двери опять кто-то долбит
Это ты,заходи раз один

Он конечно же ночью заглянет
Одинокий брошенный пес
По глазам видно,просит погладить
Поджав свой потрепанный хвост
Имя,что-то похоже на разум
Он приходит в дождливую осень
Подвергая дешевым соблазном
Без того выполнимую просьбу

Голоса срывают границы
Весна хочет чем-то помочь
Тепло скроит холод на лицах
Никто не в силах помочь

Горечь тёмных запутанных улиц
Пустота богатых витрин
По двери опять кто-то долбит
Это ты,заходи раз один...


Рецензии