этот стих написал Караханов Ашот

Я себе выдумал бога, и он живёт со мной
рядом всегда и всюду
даже когда с женой
я совокупляться по графику буду.

Буду бывало, а настоящего нет
есть только вчера и завтра –
с женой совокупляется Творец Бог Поэт
тащится и с экстаза.

Эх безрассудство оно от ума
если потерян рассудок
не, то что жена, а богиня сама
с поэтом окажется всюду.

Во времени каждом одна и в трёх –
в трёх временном пространстве
этот стих написал Караханов Ашот
будучи в сексуальном трансе.
10-15.03.15.


Рецензии