Неизбежность

Протри стекло,тогда и не придется уходить от столкновения
Открой глаза,не бойся все принять и хватит врать закрыв глаза
Уйти в себя,забив на всех и вся,конечно хорошо,но это лишь на время
Успеешь погрузиться в мир иллюзий,когда в земле с тобой, родятся небеса 
Возьми себя в руки,забудь о плохом,живи этот день,как прожил бы последний
Последняя фраза меня впечатлила,навскидку  прикинул какой же он будет
Думаю будут в нем дом и веселье..,и перед сном я мёртвый и бледный
А вообщем кто знает,что бы он сделал?Живём как и жили,пока бог нас любит
По шире карманы,быть самым несчастным,но в доме у моря
Пусть даже сегодня все плохо и ты врезался лбом в неизбежность 
Ну что же поделать,все в жизни хлебнули боли,несчастья и горя Такова наша сущность,пока внутри нас цветет совесть и нежность


Рецензии