Палач

В глухой броне до самых пят
Я страх отверженного клира
Мной на Голгофе был распят
Пророк отравленного мира
Я месть Богов, я по пятам
Иду за каждым кто отмечен
И отправляю к праотцам
Когда приходит наша встреча

Я никого не осуждаю
Я приговоры исполняю
Я прихожу и, плач не плач,
Я не судья, я лишь Палач
 Я ваши души забираю...

 Да, я Палач - я Воля Их
Безумная в порывах гнева
Я обрываю жизни нить
Когда приходит грань Предела
Я Исполнитель, страх Богов
Я мир от скверны очищаю
И будет проклят каждый миг
Когда я Волю выполняю

 Я не ищу вашу вину
Я осуждать вас не могу
Я прихожу и, плач не плач,
Я не судья, я лишь Палач
 Я нечисть гневом выжигаю...

Я Дар судьбы, я смертный час
Я меч в руках Великой Воли
Забрызган кровью мой чертог
Но то меня не беспокоит.
И в предсказанье черных строк
Мне уготована награда
 Когда придет расплаты срок
Забрать свою душу из ада...

И я, быть может, в этот миг,
Боль превращая в дикий крик
Разрушив жажды жизни власть
Вдруг вспомню то что я Палач
Себя как нечисть убивая...

( Аngel Deutschland )


Рецензии