Снимай табличку невозможно

Мне жаль,что голос мой дрожит при виде страха
Который разглядеть в твоих глазах не так уж сложно
И даже окровавленный топор и во дворе та плачущая плаха
Не испугают так,как ты с табличкой осторожно
Возьми топор и обруби все наши собранные нити
Которые не так давно связали нас,в заштопаном кармане
Но что бы сейчас не делали,не сможем просто выйти
Пока мы не накроем наше все,бетонными листами
Но даже там не факт,что все сотрется в пыль
И если даже в пыль,то пыль убрать всю очень сложно
И спустя некоторое время она даст о себе знать
Ну а сейчас пора снимать, табличку невозможно


Рецензии