Актриса

В тебе играют краски мира,
Ты женщина, и всё игра,
Ты как божественная лира,
Играешь роль во все века.
В тебе всё тайна, всё загадка,
Хотя порой твоя душа,
Лишь для него открыта гладко,
Но все же-это лишь игра.
В твоей улыбки много жизни,
В твоих глазах осколки грез,
Но ты актриса, и отчизна
Твоя лишь театр с уймой слез.
Сегодня -грусть, а завтра –радость,
Лишь взглядом можешь ты убить,
Но твое сердце-это сладость,
Оно лишь может так любить!


Рецензии