Она

Она
Все говорят- она сильна,
В ней мужество и сила воли,
Никто не знает, что одна,
Она в тоске своей и горе.
Она устала от проблем,
Ей тяжело бороться с этим,
Не знает фальши уж совсем,
Поэтому грустит на свете.
Глаза от слез совсем устали,
Ничто не в радость ей уже,
А с виду сказка без печали,
Но жизнь ее как на роже.
Они твердят: в ней нет изъяна,
Ей удается все легко,
Снаружи все всегда шикарно,
Ей не бывает тяжело.
С утра, весь день, она как львица,
Решает все и мирит всех,
Она как книжная девица
Всегда с собой несет успех.
Но если заглянуть ей в душу,
То там одна тоска и боль,
Ей только ты в сем мире нужен,
Не оставляй ее одной…
Она не львица, а львенок,
Бороться в тяжесть ей одной,
Она как маленький ребенок,
Должна быть под твоей рукой.
И только на твоем плече
Она заплачет, улыбнется,
Все выскажет, что на душе
И от кошмара в миг проснется.
Ей страшно в этом мире жить,
Где гниль, вранье и деньги правят,
Она не будет им служит,
Никто ее и не заставит.
Ты помоги ей только в этом,
Ведь одному тебе верна,
Жизнь тяжела на этом свете,
Не дай упасть ей без тебя.


Рецензии