Моя звезда..

Есть у меня моя звезда,
В жизни нить путеводная.
Днём или ночью она одна,
Милая, нежная, родная.

Ты у меня, одна навеки,
Сияешь в сердце навсегда.
Ты у меня, одна навеки,
Моя лучистая звезда…

И если нагрянут беды- невзгоды,
Погрузится мир мой, дрожа, затаясь.
В ненастье, дожди и плохую погоду,
Светить попрошу я, к ней обратясь.

Ты у меня, одна навеки,
Сияешь в сердце навсегда.
Ты у меня, одна навеки,
Моя лучистая звезда…

Есть у меня моя звезда,
Надежда моя и вдохновенье.
Буду любить Тебя всегда,
И каждое мгновение…

Ты у меня одна на веки,
Сияешь в сердце навсегда.
Ты у меня одна на веки,
Моя лучистая звезда…


Рецензии
Пусть сияет вам всегда
Ваша яркая звезда...

Михаил Крупенькин   17.03.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, очень рад . что не забываешь!

Александр Сиротинский   11.04.2015 23:46   Заявить о нарушении