Босиком

Я хожу босиком по разбитым осколкам,
Ран не чувствую, боли почти уже нет,
Хоть и сердцу порою бывает так колко,
Я привыкла, к несчастью, и это ответ…
На ступнях моих шрамы, но крови невидно,
Я танцую под музыку ветра одна,
Под ногами осколки судьбы “безобидной”,
Закричу я, но будет в ответ-тишина.
Пробегу ранним утром, под солнца восходом,
Свежий воздух вздохну, раны спрячу от глаз,
Я сильна ведь и не для меня все невзгоды,
Я все выдержала и тогда, и сейчас.


Рецензии