Твоя рука опять не поднялась

Твоя рука опять не поднялась.
Над клавишами полное затишье.
Такое было (помню) и не раз.
Ты где-то далеко, в большом Париже.

Туда не дотянуться тем дождям.
Что барабанили по нашим перепонкам.
Мне паузу такую переждать?
Или отправить что-то вдаль, вдогонку?

Сквозь тяжеленный мокрый аромат.
С грибным и яблочным (в дыму) оттенком.
Но что-то так мешает разорвать.
Тугую, облачную (между нами)  пенку...


Рецензии