Улыбнись!

Улыбнись! Все пройдет! Я тебе обещаю!
Ты же сильный, а это всего лишь игра.
Эта жизнь, в ней так много законов и правил,
Улыбнись! Все пройдет! И заметишь тогда,
Как с утра поют птицы, и дети ликуют,
Как тебя окружают друзья и семья,
Как ты дорог им всем, как тебя все чаруют,
Да и то, что на свете с тобою есть я…
Не легко знаю это, но будь оптимистом,
Этот мир не жесток: в нем есть дружба, любовь,
Замечай это все, хоть рожден реалистом,
В мире больше друзей, чем каких-то врагов.
Улыбнись! И тогда сам увидишь улыбки,
Что подарит тебе и прохожий, и друг,
Ты забудь и про все свои в мире ошибки,
И начни жизнь с нуля, как магический круг.
А плохое, оно пусть останется с теми,
Кто тебе пожелает лишь зла и вранья.
Ты будь чист и всегда будь спокоен со всеми,
Кто тебя окружает и любит тебя...


Рецензии
Да, пусть все плохие слова и мысли останутся с теми, кто их порождает!
Спасибо, прекрасное стихотворение!

Елена Шабалина   16.03.2015 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное! Улыбайтесь чаще)

Изабелла Хачатурян   16.03.2015 19:34   Заявить о нарушении