Моя Армения

Смотрю вокруг -там тишина,
Улыбок мало, есть страданья,
Моя Армения одна
Теперь грустит как по преданью.
Проснутся в памяти моей
Все те, кого уже забыли,
Ночами слезы матерей:
Их сыновья невозвратимы.
Душевных ран не излечить,
И лишь сердечные осколки,
Напомнят нам, как надо жить,
Жить с миром и любовью только.
Забудем боль, обиды, горе,
Они как шрам в наших сердцах,
Но будущее наша воля,
Мы будем помнить об отцах!
Взглянем вокруг-там будет радость,
Построим рай из горьких слез,
Наша Армения награда
Нам за труды наших отцов!


Рецензии