Осень

Люблю я этот дождь и листья,
Цветов твоих манящих косы,
И эти яркие закаты,
Люблю тебя я ,осень..
Ты отражаешь мою душу,
мне темперамент твой знаком,
играешь ,крутишь не на шутку,
держа все чувства под замком.
Ты плещешь золотом, мерцаешь
И никому не подражаешь!
В тебе есть что-то что люблю,
От красоты с ума схожу.
Проснувшись утром, восхищаюсь,
Увидя небо после ночи,
Смотря на мир твой наслаждаюсь,
Когда ты открываешь очи,
Цветов твоих красу взирая,
Оторвать глаз я не могу,
Ты для меня совсем родная,
Ты ,осень, я тебя люблю…


Рецензии