О цикличности жизни

Что было раз - то будет дважды
Вещает древний лейтмотив.
Ты продолжения всегда жди,
Но будь предельно терпелив.

Неспешна жизнь и неизменна.
И если к вечности готов,
То в виде трупов непременно
Узришь заплыв своих врагов.

На всяко брошенное слово
Колодец выплюнет ответ.
Бывает все, опять и снова.
Таков закон, сомнений нет.


Рецензии