Ива листьями шептала

Месяц

Ива листьями шептала,
Ветки низко над водой,
В речку жёлтые бросала.
Вышел месяц молодой.

Погулять по косогору,
На берёзы посмотреть,
Заглянуть в рязанский город,
На гитаре песню спеть.

Собрались послушать клёны
Песню сердца и души.
Голос тоненький, зелёный
В звёздной осени тиши.

21.10.2009, г. Долгопрудный


Рецензии