вечерние мысли. В. , тебе

я знаю - ты меня хочешь. я чувствую это каждой клеткой кожи. ты пропускаешь по моему телу заряды каждым своим прикосновением.. даже мыслью о прикосновении.
но черт.. ты п р о с т о  м е н я  х о ч е ш ь. и все. я знаю, что секс с тобой будет невероятным. что я буду помнить о нем долго, возможно, всегда. я могу отдаться тебе, да. это очень просто. раз и все. но ты не будешь считать это чем-то особенным, чем-то невероятным и чудесным. это будет очередная обыденная ночь. ни чем не примечательная. ты не будешь помнить ее на протяжении многих лет, не будешь мечтать повторить. на твоем лице не будет глупой улыбки при воспоминаниях об этих паре часах. ты никогда не обнимешь меня до боли в ребрах, так, чтоб стало нечем дышать. ты не будешь гладить мои волосы, вдыхать их аромат. смеяться над тем, как я морщу нос. твои глаза не будут сиять при взгляде не меня.

т ы  н е  б у д е ш ь  м е н я  л ю б и т ь

а это главное


Рецензии