Щедра подарками моя весна

Щедра подарками моя весна,
Но осень красками пышнее.
Природа пробуждается от сна.
Невесты в осень красивее.

Зелёный шум листвы вперёд зовёт.
День к новой жизни вдохновляет.
Осенний шум романсы вам поёт,
А сердце любит и страдает ...

21.10.2009


Рецензии