Две цифры

Две противоположности. Две цифры.
Девятка - ноль.Одна перед другой.
Два звука. Две струны на грифе.
Две буквы в имени! Еще? Вода- огонь...

Их всех объединяешь ты с рожденья.
Неважно сколько лет прошло с тех пор.
Сколько побед  и сколько поражений.
Упрятано в твой жизненный набор.

Черта годов как нитка горизонта.
Условна. Философия мечты.
Также тиха и все же очень звонка.
И сколько раз ее меняла ты?

От цифр тебе не убежать, пожалуй.
В них - код судьбы со следом  на руке.
Цветы, улыбки , поцелуи - это шалость.
Как строчки тех, иных, кто вдалеке...


Рецензии