Просто...

Надену мантию печали,
В ночь выйду из дому одна,
Станцую менуэт морали
И сяду там, где тишина.
Возьму твой медальон я в руки,
На образ твой скуча взгляну,
Не будет больше этой скуки,
Когда вернешься ты- приму.
Лафит налью тебе, любимый,
И будут свечи ,тишина,
Я не романтик, но мой милый,
Мы будем вместе навсегда.


Рецензии