Армения

Наши гордые горы,
Чем покрыта страна,
Наши твердые камни
Держат нас на века.
Наш кровавый гранат,
В чем течет наша кровь,
Наш родной виноград,
Чье вино нам как мед.
Наш богатый коньяк,
И им слав наш народ,
Как высокий маяк
Ярче из года в год.
Наше храброе сердце
И слезы в глазах,
И цветущие дверцы,
Что ведут нас в Арцах.
И история жизни,
Что грустна, но горда!
На армянской отчизне
Расцветает всегда.
Золотой Ереван
Светит ярко в ночи,
Как погодный вулкан
Шепчет лишь: ты дыши.
Пусть ликует народ,
Только в мире живет,
И растопит тот лед,
И в сердцах запоет.
Пусть мои старики
Слез не знают и бед,
И гордятся они,
что есть в жизни сей свет!


Рецензии
здорово и самобытно!

Киселев Василий Иванович   16.03.2015 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Изабелла Хачатурян   16.03.2015 19:34   Заявить о нарушении