Пришла весна, 2004

Она сидела и рыдала,
От взрыва новой касты лжи,
И непрерывно повторяла,
Прости меня, меня прости.

За что простить тебя, родная,
Слезу со щек своих сотри,
Не виноватая ты, правда,
Я видел тех, где много их вины.

Это в глазах и совесть бредит,
С ума свести не трудно так,
А ты смотри, как небо греет,
Весна была тогда.

И спели песню с ней без брежной,
Открыли чувства вне толпы,
Скажи сейчас, я вспомню вечность,
Как небо подарило ей дары.

Есть больше солнца в дивных взорах,
Есть больше неба в голосе свободы,
Не верь невзгодам,
И темным у порогов, что за дары готовы в сечь пойти.

Не люди больше те, кто предал снова,
Не стоит и на них смотреть, скажи,
Как ты живешь сегодня,
Я так давно не видел, Свет, скажи.

А я то думал, что я растерял,
Оказалось, в том числе и это.


Рецензии