Зеленый цвет

Зеленый цвет. С чем ты сравним?
С весной цветочной и душевной?
О да, ты ведь незаменим
Своею грацией волшебной.
Все, что светло и очень свежо
Зеленым пахнет и манит,
Роса ложится утром нежно
На лист и зелено лежит.
Эмоции лишь позитива
В твоих оттенках чистоты,
Все, что зеленое –красиво,
Так тихо все, без суеты.
Ты- зарождение природы,
Бутон чистейшей красоты,
И символ ты нашей свободы,
Даруешь ценные плоды.
Зеленый цвет откроет путь,
Зеленый парк даст нам покой,
Зеленый мир еще чуть-чуть
Нас приведет в зеленый строй.


Рецензии