Поделись

Кто во мне сидит: волчок,
Заяц, медвежонок?..
А в тебе – какой зверёк?
Расскажи спросонок.

Поделись – чьи хвост да пасть?
Чью суёшь мне лапу?
Чтобы разом не пропасть,
Расшифруй хотя бы!

Можно, молча поделись
Косточкой да норкой! –
Точно, будешь не из крыс –
Бешеных за корку...


Рецензии