Не суди так безудержно строго...

Не суди так безудержно строго:
Ты по-прежнему мне дорога.
А в душе поселилась тревога,
А в глазах холод-просинь, тоска..

Увяданье подкралось нечаянно,
Всё слабей ощущаю себя,
Молодецкая удаль умчалась,
За собой не оставив следа...

Будем в гнёздышке жаться друг к другу,
Как птенцы на исходе весны,
Мне не надо другую подругу,
Твои нежные руки нужны...


Рецензии
Любовь, надежда, печаль и тревога все так гармонично смешалось в Ваших строках. Замечательно.
С уважением, Андрей

Андрей Обухов 3   21.12.2015 18:21     Заявить о нарушении