Люблю тебя, волшебник вдохновение

Весна – божественное время года,
Когда так сильно хочется любить!
Бродить по улицам совсем без цели,
И просто так цветы весенние дарить.

На вербе серые пушистые мазки,
И хлопотливые привычные  вороны,
И чувства так возвышенно легки,
И, не страшны им ограниченные своды.

Ещё в чехлы закутаны аттракционы,
Под ярким солнцем хочется опять,
Лететь на каруселях к небосклону,
С любимым в парке просто погулять.

Весенне - романтическое настроение,
Забыли то, что часто гложет по ночам,
Люблю тебя, волшебник – вдохновение,
С тобою видим то, что и не снилось нам.

15.03.2015


Рецензии
романтично.успехов вам и вдохновения.

Анатолий Яльницкий   15.03.2015 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!) Прекрасного весеннего настроения и удачи!) С теплом, Галина.

Галина Спиридонова   15.03.2015 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.