Глядя в пустое окно...

Так сейчас хочется быть твоей девочкой,
Так сейчас хочется голову на плечо.
А я сижу на жёстком диване, рисую на скатерти стрелочки,
И все пытаюсь уговорить себя, не просить тебя о чем то ещё.

А так нужно, всего навсего, преданно
Прижаться к твоим коленям больной головой.
И забыть обо всем, что вокруг бесится бредом бы,
И знать, что ты будешь все время рядом со мной.

И когда от боли за улыбкой прячусь я,
Когда все, что может спасти так далеко,
Я только спрашиваю, а так ли много значу я?
В никуда спрашиваю. Глядя в пустое окно.


Рецензии